Болит живот

Как я избавлялся от болезни Бехтерева

Наше подсознание лучше знает, что нужно делать в данный момент, и это лучшее решение

Но все это только предположения. На самом деле все, что с нами происходит, мы создаем сами, осознанно или не осознанно. Наше подсознание, учитывая наше восприятие мира, дает нам такие ситуации, которые мы можем понять и принять, то есть в соответствии с уровнем нашей осознанности.

Для меня та тот момент, когда мне поставили диагноз болезни Бехтерева, физические тренировки казались единственным и лучшим способом убрать обострения болезни Бехтерева, для того, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Поэтому я и стал, в первую очередь, уделять внимание физическим упражнениям и спорту. И только потом, спустя несколько лет, я стал обращать внимание и на питание, потому что лекарствами за это время, я посадил, и желудок, и печень, и почки.

Наше подсознание лучше знает, что нужно делать в данный момент, и это лучшее решение

Если бы все было так просто, то большинство людей с легкостью решали бы любые проблемы со здоровьем с помощью произнесения незамысловатых мантр вроде «Я могу исцелиться от этого недуга», «Я верю, что мой организм в состоянии сам исцелиться»…

Но ничего этого не случается, да и, как поясняет Липтон, не может происходить, если психические установки проникают только в область сознания, определяющего лишь 5% нашей психической деятельности, не затрагивая оставшиеся 95% – подсознание.

Проще говоря, лишь единицы из тех, кто поверил в возможность самоисцеления силами своего мозга, на самом деле действительно в это верят – и потому добиваются успеха. Большинство же на уровне подсознания отрицают такую возможность.

Еще точнее: само их подсознание, которое, собственно говоря, на автоматическом уровне и контролирует все процессы в нашем организме, отвергает такую возможность. При этом оно (опять-таки на уровне автоматизма) обычно руководствуется принципом, что вероятность того, что с нами произойдет нечто сверхъестественное, куда меньше, чем дальнейшее протекание событий по наихудшему варианту.

Согласно Липтону, именно на такой лад наше подсознание начинает настраиваться в период раннего детства, с рождения до шести лет, когда самые незначительные события, намеренно или случайно сказанные взрослыми слова, наказания, травмы формируют «опыт подсознания» и в итоге – личность человека.

Причем сама природа нашей психики устроена так, что все плохое, происходящее с нами, откладывается в подсознание куда легче, нежели память о приятных и радостных событиях.

В результате «опыт подсознания» у подавляющего большинства людей на 70% состоит из «негатива» и лишь на 30% – из «позитива». Таким образом, чтобы действительно добиться самоисцеления, необходимо, по меньшей мере, изменить это соотношение на прямо противоположное.

Только таким образом можно сломать барьер, установленный подсознанием на пути вторжения силы нашей веры в клеточные процессы и генетический код.

Гены подвластны человеческой вере

Когда время от времени в СМИ появляются публикации о чудесном исцелении от смертельного заболевания, на лицах врачей и ученых, как правило, появляются скептические улыбки.

Даже когда речь идет о неоспоримых фактах, подтвержденных современными методами исследования, традиционная медицина либо отмахивается от них, либо пытается объяснить неожиданное выздоровление больного ошибкой в первоначальном диагнозе.

Однако американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни.

И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное психическое воздействие способно менять… генетический код организма!

На протяжении многих лет Брюс Липтон специализировался в области генной инженерии, успешно защитил докторскую диссертацию, стал автором ряда исследований. Все это время Липтон, как и многие генетики и биохимики, верил, что человек является неким биороботом, жизнь которого подчинена программе, записанной в его генах.

Гены с этой точки зрения определяют практически все: особенности внешнего облика, способности и темперамент, предрасположенность к тем или иным заболеваниям и, в конечном счете, продолжительность жизни.

Поворотным моментом во взглядах доктора Липтона стали проводимые им в конце 1980-х годов эксперименты по изучению особенностей поведения клеточной мембраны. До того в науке считалось, что именно гены, находящиеся в ядре клетки, определяют, что следует пропустить через эту мембрану, а что – нет.

Однако опыты Липтона показали, что внешние воздействия на клетку могут влиять на поведение генов и даже приводить к изменению их структуры.

— В сущности, я не придумал ничего нового, – говорит доктор Липтон. – На протяжении столетий медикам известен эффект плацебо – когда больному предлагают нейтральное вещество, утверждая, что это лекарство.

В итоге вещество и в самом деле оказывает исцеляющее действие. Но, как ни странно, научного объяснения этому явлению до сих пор не было. Мое открытие позволило дать такое объяснение: с помощью веры в целебную силу лекарства человек меняет идущие в его организме процессы, в том числе и на молекулярном уровне.

Он может «отключать» одни гены, заставлять «включаться» другие и даже менять свой генетический код. Вслед за этим я подумал о различных случаях чудесного исцеления. Врачи от них всегда отмахивались. Но на самом деле, даже если бы у нас был всего один такой случай, он должен был заставить врачей задуматься над его природой.

:)

Вот такая не сложная схема, как избавиться от болезни Бехтерева, которая многим, наверное, знакома. Но быть информированным и знать, это совершенно разные вещи. Когда человек знает, он это делает. Все остальное, это лишь наличие информации в определенной теме.

Накопление информации не поможет вам избавиться от болезни Бехтерева. А, вот, применение этой информации в жизни и проверке на себе, может дать значительные результаты.

Желаю Вам, дорогой друг, вашу информацию превратить в знания, и идти к своей цели, по пути избавляясь от болезни Бехтерева.

Действуйте, и у вас все получится.

Успехов Вам.Всего Доброго.

Что вы думаете по поводу прочитанного? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях нажав на кнопки ниже статьи.

Чудеса возможны!

Академическая наука приняла эти взгляды Брюса Липтона в штыки. Однако, он продолжил свои исследования, в ходе которых последовательно доказывал, что без всяких лекарств вполне можно влиять на генетическую систему организма.

И все же главным воздействием, способным менять состояние нашего здоровья, Липтон считает именно силу мысли – то, что происходит не вокруг, а внутри нас.

Сегодня я могу утверждать, что мы способны управлять нашей биологической природой; мы можем с помощью мысли, веры и устремлений влиять на наши гены.

Великое отличие человека от остальных существ на Земле как раз и заключается в том, что он может менять свое тело, исцеляться от смертельных болезней и даже избавляться от наследственных заболеваний, давая на это психические установки организму. Мы вовсе не обязаны быть жертвами нашего генетического кода и обстоятельств жизни.

Как я избавлялся от болезни Бехтерева

Поверьте в то, что вы можете исцелиться, – и вы вылечитесь от любого заболевания. На первый взгляд, все предельно просто. Но только на первый взгляд…

Adblock
detector